Старость детство повстречала

Тира Билецкая
-Эх! А встряхну я стариной.
Сказала старость - детству.
Давай подружимся с тобой!
Хоть и живём не по соседству.
Такое же беззубое... чудное…
Твой детства - не просроченный билет.
Красивое...и озорное...
А я давно так потеряла тот билет.
Ты – любопытное. Я – тоже.
Посплетничать на лавочке люблю…
Столь многое у нас похоже.
Я как и ты... бывает долго сплю.
Люблю я, как и ты конфеты...
А Новый год и день рожденья – не люблю.
Ты сказки любишь...я - куплеты
В которых жизнь свою пою.
И шепелявим мы с тобой, как две подружки…
Мы – близнецы? На мысли этой я ловлю.
Ты любишь мягкие игрушки…
Я их дарить тебе люблю.