Счастье

Татьяна Тропотяга 2
Я точно знаю счастье есть ,
Его я  трогаю руками,
Его кормлю, пою, лечу стихами,
И думаю, как без него уснуть?!

Как жизнь прожить не зная это счастье,
Как не вдохнуть нежнейший аромат,
Прикосновение теплых словно сад,
Фруктовых запахов ванильного варенья !

У счастья возраст есть,
Ему всего семь лет,
Он в кожу белую одет,
Он как зефир моё он наслаждение!

Во всей вселенной нет его родней,
Он мой герой, из самых светлых дней,
С ним все мои года,
Одно, сплошное, счастье !