Скороговорки Иван, Билл

Алевтина Маталовасмирнова
      У Ивана два дивных дивана,
      Один диван для Ивана, другой для Иванова Палкана.


      У белого Билли автомобили были,
      Любил Билл любые автомобили.


      29 10 19