4 Гневная Дакини Тамасатма

Марина Суханова -Тигра
Песни Жёлтой Тары:

№4 Гневная Дакини Тамасатма ( Помрачённое Я)

Я твой забытый силуэт из прошлых забываний.
Меня ты повстречаешь вновь средь новых умираний.
О, я давно уже мертва, но ты не замечаешь…
Мой саван скроет все тела, которые узнаешь.
Я -- Та, что ждёт тебя всегда, лишь я – твоя подружка,
И, ты, придёшь ко мне одна, и поместишься в кружку.
Нам хватит ложки на двоих, чтоб съесть твоё величье,
И станешь легче ты вполне, чтоб двигаться приличней.
Ни что не выглядит сильней утраченных регалий.
У миража какое «я»? – лишь видимость реалий.

Фото: фрагмент с картины: "Жёлтая Тара" автор: Суханова Марина.