Какое счастье...

Галактика Калинина
Какое счастье быть с тобою рядом,
Читать во взгляде нежный свет,
Где мириады звездопадов
Играют в музыке планет.

Как удивительны те дали,
Какой невиданный простор
Они меня и раньше звали,
Влекут меня и до сих пор.

И всё волнует сердца трепет
И чувство нежное в груди,
Твоя звезда так ярко светит,
Путь, освещая впереди.

Ну что ещё меж строчек этих,
Что между высказанных слов?
Остались чувства...
Есть на свете непроходящая любовь.
30.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)