В темноте, понарошку

Вета Коротецкая
В темноте, понарошку,
гость по окнам стучит,
оставляя сто ножек               
за  полночный визит.
На рассвете ограды
потемнели от вод:               
дефиле снегопада         
заменил дождеход…            

29.10.2019