Песня другу

Рина Соловушкина
 Кружится, кружится, кружится
Славный наш шар голубой.
Как тебе, милый мой, служится?
Где же ты, мой родной?!
Помнишь ли песни старые,
Песни далёких лет,
Подвиги дедов бывалых,
Принесших нам знамя побед?

 Слышишь ли голос сердца
И повеленья ума,
Видишь, как рады младенцы,
Что наступила весна.
Чувствуешь ли пробужденье
Силы любви в себе
И ожидаешь ль мгновенье,
Когда спою я тебе

 О том, как рождаются почки
На ждущих тепла кустах,
О том, как сыны и дочки
Делают первый свой шаг,
Как руки любимых сплетаются,
Чтоб впредь не расплестись,
Как птицы в стаи сливаются,
То камнем на землю, то ввысь,
Как силы в землю вливаются,
И песня слышна из окна,
И форточки не закрываются -
На Землю пришла весна!!!

 Я верю, что стуже назло
Мы встретимся скоро с тобой,
И как же нам повезло,
Мой милый, хороший, родной!