На чужой стороне

Наталья Новоселицкая
На чужой стороне даже солнце не греет,
И в лесах не слышна соловьиная трель.
И от маков весной степи там не алеют,
А зимою не кружит  шальная метель.
По сторонке родной я в отъезде скучаю,
И с вокзала спешу поскорее домой.
Здесь с любимой своей я рассветы встречаю,
Сердцу мил навсегда уголок мой  родной