Необыкновенно прекрасное пробуждение осени!

Светлана Озеред
Нежданно...негаданно, бабье лето
Заискрилось,зашелестело листвой кружевной,
Разукрасило осень радужным  цветом,
Ярко-оранжевой волной золотой.

Необыкновенно прекрасное пробуждение осени!
В золоченой короне поступью царской,
Волшебным озарением духовного Велеса.
В фейерверке красочном янтарной россыпи.


Природа ликует свечением осенним,
Восхищает нас буйством своих страстей!
Ах! Как хочется  трепетно Божьим Велением
Чувства обнажить в позолоте лучей.

От тоски отречься, позабыв все печали,
К Мечтам вознести любовный кураж,
Обратить свои взоры в дальние дали,
Wo die Engel erleuchten die Himmelsvoyage! 

Взлетая,лететь бы с Ангелом белым
В золотом дуновении небесной искры.
Осветить любовью лабиринты Вселенной,
Божественным аккордом сердечной струны!