Место встречи

Виктор Лещ
Я ни о чем не жалею,
Надо смотреть вперед,
Двигаться в путь смелее,
Если труба зовет!

Выйду заре навстречу,
Солнцу взгляну в лицо.
Брошу вопрос ему вечный -
"Курица или яйцо?"

Пусть поразмыслит на месте,
Пусть багроветь не спешит...
Чтоб точку сборки с невестой
Смог отыскать жених.