Тебя призову и коснусь к Началу...

Галактика Калинина
Тебя призову и коснусь к Началу.
На помощь придёшь очень быстро
Приставлен к моей души кристаллу
Как часть всемирного замысла.

Не знаешь границ, культур и религий,
Разрушишь барьеры межмирья,
Придёшь и снимешь с меня вериги,
Усилишь мой голос наитий.

И помощь окажешь свою незаметно.
Без кича и без триумфа.
Но действенно и несомненно...
Подсказками от Вселенной.
31.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)