Дай мне руку

Марта Четвертова
Дай мне руку -
Так хочется нежно припасть
К твоему плечу надежно-родному.
Я люблю тебя!
Боже, какое же счастье!
Не могу и представить,
Что доверюсь другому.

Столько силы, тепла,
Что внутри обжигает.
Дивный взгляд - только мой,
Необычно-зелёный.
Я дрожу, и мне кажется:
Так не бывает. Нет, бывает -
Со мной это определённо.

Что не так?
Изнутри словно тысячи бомб
Ожидают мгновения мощного взрыва.
Я как будто юнец,
Безнадёжно-влюблённый,
Не сумевший сдержать
Молодого порыва.

Так люблю,
Что и слов не хватает сказать
Всеобъемлюще-мощное чувство накрыло.
И осталось, как рыбе,
Лишь воздух глотать
И надеяться, чтоб
Поскорей отпустило.