Безусловная любовь сойди на нашу Землю!

Вера Шевелёва-Любимова
Безусловная ЛЮБОВЬ сойди на нашу Землю!
Напитай пространствО всё собою..
Чтобы каждая душа тебя "примерив",
Любоваться стала бы тобою!
В тот бы миг забыли про болезни,
Все печали растопили  РАДОСТЬЮ!
Поменяли "боль-миноры"на НАДЕЖДУ,
Ту в которой ЖИЗНЬ бушует Праздником!
__________________________________________________
      29.10.2019г