Бесполезный и глупый наш крах

Морозов Андрей Игоревич
Жизнь золото смерть серебро
Не спешите бездарно менять
Сколько вам не сулили бы опыта
Виртуален ваш виденья дар

Закуём его братцы в компьютеры
Но башка словно бивень тупа
Мы теряем так много в веках
Что скорей это крах чем уступка
Бесполезный и глупый наш крах.