Интернет

Александр Тишенков
Интернет такая штука-
Писателю одна наука,
Можешь разной ерунды
Потчерпнуть от туда ты.

О любви и о коварстве,
О предательстве и царстве,
О маньяках и уродах,
Про диету, углеводах.

Можешь голову не мучить-
Интернет тебя научит,
Только береги мозги,
Большенство там- дураки.