Грозит ноябрь прислать своих чудес...

Валентина Крамарь
Пришла пора передохнуть природе,
Стоят деревья голы, чуть дыша...
Ворвался ветер, проказник вроде,
И погасил всю сказку не спеша...

Не излучают свет ярчайшие картины
И светом золота, уж не чарует лес...
И только тучи проплывают дождевые,
Грозит ноябрь прислать своих чудес...

Померкли краски и чарующий пейзаж,
Туман окутал мглой вечернюю зарю...
Сиянье звёзд утратили  кураж,
А это время года, всё также я люблю...

      29.10.2019г.

    Фото с интернета - спасибо автору.