Дожди идут ночью

Ильназ Исламов
Стало быть, идёт дождь
Уже семь лет
Из года в год.
А ты все ждешь
Купив билет
В счастливую жизнь
И смотришь на восток,
Где новая жизнь.
Порой маяки не те, что раньше
Не светят ни ночью, ни днем,
Их свет обесточен
Руками небрежными
Руками грубыми
Оттого, что посажена почень.
От тоски, по любимой
Что где то, не знаю где
(Мир ей совет)
Ищу света во мгле.
Я очень скучаю
Порою даже очень.
Глаза твои
Снятся мне
Впрочем
Те стены, что вознесли мы меж нами
Они стали как-то даже сильней
Не чувствую больше,
Ни скорби, ни боли
Только обнять бы тебя, поскорей