Бизнес-завтраки от компании ТУИ

Наталья Сухарева-Седых
На землю лист осенний падает, /
И лес багряный сказочно красив.../
А "ТУИ"нас,агентов радует,/
В"Сценарио"на завтрак пригласив.
И Лёша Малышев во фраке/,
(Минут за десять смог успеть)-/
Таиланда показал лайфхаки,/
Как до Бангкока долететь...
В Таиланд летают самолёты,/
В Таиланд не ходят поезда,/
И откровенно скажу:что-то/
Так захотелось мне туда! /
Там лето вечно и улыбок- тыща,/
Там море,пальмы,солнце светит.../
Но нет-я мчусь в свои Мытищи,/
Где слякоть, дождь,дубак и ветер.../