Ich weiss es nicht

Алексей Бондарь 29
1.
Я собираю пазлы
Я собираю сердце
Оно покрыто пылью
Заполнено тобой

Усталый и разбитый, слежу и провожаю
Тебя взглядом домой, ночной дорогой той
Уложена из звезд и пахнет шоколадом
Она одна ведет к  тебе , к тебе родной
Я хотел, я хотел..

Припев:
Я так жалел о том что стало дальше, дальше
Будет последней эта ночь
В твоих глазах так много фальши, фальши
Никуда уже ты не дойдешь

[Переход]
Я собираю  слезы
И закрываю  солнце
Оно  покрыто  кровью
И греет без любви
Ты с кем то говорила  и шаг свой ускоряла
А я с ножом в руках,кричал - беги

2.
Как выдержать все это
Что было то прошло
Счастливая комета, светит в мое окно
А ее нет....
 
3.
Я собираю звезды
Я собираю тело
Оно покрыто пылью
Оно лежит в шкафу

Усталый и разбитый, тебя я вспоминаю
Как взглядом провожал, ночной дорогой той
Уложена из звезд и пахнет шоколадом
Она одна вела  к  тебе , убитой и родной
Я хотел, я  хотел ...

Припев:
Да,все равно уже стало дальше, дальше
Была  последней ее ночь
И на лице нет больше фальши, фальши
Сердце ты мое  не разобьешь

[Переход]
Я собираю  слезы
И закрываю  солнце
Оно  покрыто  кровью
И греет без любви
Ты с кем то говорила  и шаг свой ускоряла
А я ,с ножом в руках кричал - прости
Ведь я хотел тебя...