Нет, я не буду плакать

Артём Иванович Калинкин
Я устал не замечать тебя
Я знаю, что виновен только я.
Как мне смотреть теперь в твои глаза
Жить без тебя трудней день ото дня.

Припев:
Нет, я не буду плакать!
Ты уже не та...
А завтра станет ясно, что поднесёт судьба.

Кто знает куда теперь идти
До завтра,надо,как-нибудь прожить.
Любовь была в моих глазах игрой
А ты любила всей меня душой.

Припев:
Нет, я не буду плакать!
Ты уже не та...
А завтра станет ясно, что поднесёт судьба.


                песня написана 1992 году.