Дыши свободой

Наталия Алексеева-Базыль
Три, четыре, сорок три...
Разве важно это?
Главное, огонь в душе,
А в ушах шум ветра.
И сияние в глазах,
И задор, как в детстве.
И улыбка на губах,
Да большое сердце.
Вдаль отчаянно лететь
И встречать рассветы.
Громко в поле чистом петь,
Наслаждаясь ветром.
И пытаться мир обнять,
Вдруг раскинув руки.
Или просто так стоять,
Поглощая звуки.
Наслаждаться тишиной
Томной и звенящей.
И тягучей темнотой
Ночи настоящей.
Завалиться и смотреть
В небо... С тихим стоном.
Боль из памяти стереть.
Жить с мечтой о новом.
Знать, что будет этот день.
Новый, яркий, светлый.
Ветер- друг разгонит тень
И подарит лето.
И по телу вмиг тепло
Разольется сладко.
И коснётся вдруг легко
Рук ладошка мягко.
И опять глаза в глаза.
Трепет губ и нежность.
И горячих тел дуэт.
И лесная свежесть...
06. 06. 2017