Осени тихая охота

Тира Билецкая
В опавших листьях брошенного сада
Осень последние дни тихо доживала .
С увядшей веткой винограда
О своём прошлом вспоминала .
Тихо изживала себя осень
В песнях бушующих ветров холодных...
Седых-седая неба просень
Песнь журавлей включила в список не столь модных .
Желая вдруг оставить о себе воспоминанья,
Осень округу всю грибами одарила.
Пошли с корзинами искать своё призванье
Все те, кого охота тихая здружила.
И перерыв весь лес, будто лопатой,
Идут счастливые до дому...
Чтоб под своей калиткой, хатой
Излить нам всем души своей истому.
фото-интернет