another

Сергей Валеев 2
я опять улетаю, я другим не стал...
покидаю стаю, и с корабля на бал...
километры мелькают, оставляю в ночи
города... Горы манят, ночная птица кричит...

Увлекает движенье, пеленой на глаза
свобода перемещенья... забудь про тормоза...
Принимаешь игру, так и сходят с креста,
и уже по нутру, глядь, а карта не та!..

улыбнется Удача, поостынет накал,
Время вымерет сдачу, я едва ли устал,
и едва ли что понял... Бог нас грешных прости!!!
" чуть помедленней кони", да не сбейтесь с пути...

... Звуки магнитофона... открываю глаза,
вспомнить запахи дома, оглянуться назад —
— время определенья — честь или пьедестал,
но я принял решенье, я другим не стал...