Ах если б только знать

Татьяна Тропотяга 2
Ах если б только знать ,
К какому берегу,
Ах если б только видеть,
Что намерения,
Твои чисты и помыслы
Не гадкие,
И, что не буду думать
над загадками.

Ночами коротать от одиночества,
Когда придёт домой, твоё высочество,
С порога зашумит и поумается,
А шар земной по прежнему вращается.

Ах если бы только знать...
Ты, не изменишься!
И для меня ты снова обесценишся,
Уже сыта по горло я отгадками,

Они на вкус противные, несладкие  .