На стихи У каждого есть своя правда Дарья Суслова

Владимир Скакун
"У каждого есть своя правда". Автор - Дарья Суслова
http://www.stihi.ru/2019/02/14/4754

У каждого есть своя правда.
Своё счастье , адреналин - или что попроще.
Просто читать стихи незнакомым прохожим
В пустых переходах. И быть правым.

Или сбываться на грунте холста - маслом.
Измазанным, верящим до невозможности,
Что утро настанет - рано иль поздно,
А мы, по-прежнему, будем желанными.

И жизнь проживая свою, не чужую
Не киснем в сплетениях обстоятельств.
А что компромиссы? Не в их возможностях
Нам бой проиграть почти под чистую.