Хиппи - Молодежное движение в 1960-70-е

Белый Амур
Хиппи - Молодежное движение в 1960-70-е

В наше время, часто акцентируется внимание на негативном в движении Хиппи. То на чём акцентируется внимание, это маленькое заблудившееся ужасное, среди множества хорошего.

Хиппи.

Но кто это были на самом деле? Это миллионы нормальных людей, любящих "выехать за город на природу, пообщаться, поиграть на гитарах и посмеяться". Это те, кто сейчас работает волонтерами по всему миру. Это те миллионы людей, которые повзрослели и работают в настоящее время по всему миру в Красном кресте, Гринписе и всех остальных добрых организациях. Так что часто на поверхность кто-то поднимает одно, а на самом деле это совсем другое. Эксцесс на котором обостряется внимание.

Множество хороших людей, с одним, двумя заблудшими.

Но это неправильное восприятие хорошего. Ведь хорошего намного больше.