Дочь фантазий

Али Зурабов
Куда уводишь, дальняя дорога - Ночь...
   ты не послушная, моих фантазий постоянных - Дочь
Сомнений, снов и мыслей - тайное Прибежище...
       в груди пожарищ, уходящих в завтра - Лежбище 
Дорога в темноту, угасшего сознанья - Прочь...
                Душа, летящая к Свободе - в Ночь

                29.10.19