белый саван оставь печальным

Жаклин Розовская
Сотвори чудо небесное,
Пригласи птицу ласковым взором.
Не забудет душа жизни вечной,
Не схоронит меня надгробье.

Раствори мою суть жарким пламенем,
Положи мне цветы в изголовье.
Я останусь твоей песнею,
Я останусь, твоим, словом.

Белый саван оставь печальным,
Наряди меня в платье алое.
Я уже не начну с начала,
Я свободная выйду из Матери.