Сонет ненависти

Сергей Фёдорович Терехин
Бессмертный ад. И "Путин"в месте злом
Изъеденный подкожными червями.
Лепечущий безвластными губами
"О, дай мне бог покинуть бедствий дом!"

Гундяев алчный в нимбе золотом.
И Сечин с Менделем терзаемы на пару.
С Чубайсом затевающие свару,
Кому быть первым в пламени густом.

И если жить мне в пекле суждено
Прошу о том, чтоб видеть бездны дно,
И воздух тёмный, яростно-тлетворный.

Язвящий плоть безумцев пятерых,
Пусть сладкой музыкой звучат в ушах моих,
И плач и вопль и скрежет их зубовный.