Не чужой ушел из жизни человек

Валентина Проданова
Моя душа летает над землей
вы рядом - но теперь вы не со мной.
Теснит мне сердце боль, тоска и грусть -
я к вам на землю больше  не вернусь.
Здесь с высоты я вижу жизни путь
дни и года несутся как-нибудь!
Если б сейчас смог что-то поменять -
я б не прожил так жизнь свою опять.
Меня простите - близкие, друзья,
ко мне сегодня вы пришли не зря,
вы разделите мой прощальный пир
и я спокойно сей покину мир.