Будни

Людмила Анатольевна Исаева
Мы живём друг с другом
           по привычке,
По привычке говорим:
            «с добрым утром»,
О погоде говорим,
             но о личном
промолчим или
              слукавим мудро.
Как случилось?
               Необъяснимо.
С кем угодно,
               но не со мною!
Без оглядки мы
               проходим мимо,
Оставляя шлейф обид
               за спиною…