Стены нет

Сергей Краснопольский
Стены нет -
дождь размашистой
поступью по глазам,
там внутри
наливается след,
плещет зной,
не молчи...Говори !
Скоро много увидишь
и радуйся лучше,
поскольку все это -
ты сам.
И холодные льды,
твердью вросшие в тело,
и ветер, с цепи как сорвался -
несется-несет...
Что там будет ?
А тут...
уже солнышко село,
темень вроде молитвы
кричит : " Тело бело ! "
Согласись...
Что за разница,
если тебе небом
дан верный ход ?
- Да с какого рожна
эта дьявола сыть
так нежна ?
- Стены нет,
где рассвет
выпьет все твои души...
Их так много -
хороший привет
по любви им...
Нет ничего лучше.