След

Евгений Шапорев
Когда умрёт любовь,
Тогда умрёт поэт,
Останется бездушный
Работяга.

Упрётся он в свой плуг,
А плуг оставит след.
Кому-нибудь, тот след,
Пойдёт во благо.

Евгений
Шапорев
24февраля 2010г.