Сообщала баба деду

Горный Хрусталь 2
Сообщала баба деду:
"Не замёрзла, жди, приеду,
Взяли мне уже билет"
Из Сибири шлёт привет

Сообщала баба деду:
"Здесь купила, зая, кеды
И пущу за дом шагать,
Дурь же надо выгонять!"

Сообщала баба деду:
"Невидимка за мной следом,
Видно нравлюсь мужикам"
Дед-"закройся, стыд и срам"

Сообщала баба деду:
"Ты на жизнь, дедок, не сетуй,
Хорошо ещё живём
И не съели нас живьём"

Сообщала баба деду:
"Денежки давай на среду,
Керосинка не горит,
Разыгрался аппетит"

Сообщала баба деду:
"ОЙ, не хвастай, про "победу",
Заводи, свой драндулет,
Не каталась я сто лет"

Сообщала баба деду:
"Надо уходить к соседу:
И не жадный и не пьёт,
Не ругается, не бьёт"

Сообщала баба деду:
"Разводиться не забуду
Только дед поднял кулак,
А его схватил инфаркт"

Сообщала баба деду:
"Я в Америку не еду,
Сильно так не хлопочи,
А то рядом копачи"

Сообщала баба деду:
"Дай, покой, не то заеду,
Хочешь кушать калачи?
Сдачи дам и не взыщи!"

Сообщала баба деду:
"Не уйду теперь, не требуй!
Он немножечко потух,
Сильно не клюёт петух"

Сообщала баба деду:
"Никуда я не поеду,
Пропил денежки супруг,
Укатив затем на юг"

Сообщала баба деду:
"Собираюсь в дискотеку,
А дружок надул губу,
Запечалился, угу"

Сообщала баба деду:
"Зря вела с тобой беседу,
Ты не понял жеребец,
Не видать ещё конец"

29 октября 2019 года


© 29.10.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2660016