Ретриты Электры

Иван Ростов
Материал для исследования базово-потешный,
уходя в микроменеджмент отношений,
построенных до тебя в семье,
бунтовать решительно о свершенном,
Электра,
чувствами,
доступные всем,
но и мне,
Родовой ноши,
не всегда легкой,
психики искаженной,
в женском круге душевном,
собранном не от достатка ума,
с концентрацией на своем теле,
порой исключительно лоне-звезде,
магистерий бабцов у костра,
что рожают назад боль,
в зачаток,
на гаплоидный хромосом набор,
на причинное семя из следствий,
исторгая из йони,
опыта мозговой результат,
о природе приведших их в круг,
близоруких девичьих последствий,
негативно принятых,
сакрально поляризованных,
злом парализованных,
на мужском корне,
ударом по самолюбию,
в копчик по базе,
зажатых в паху,
к солярному творчеству нише,
"дзен-йогиня",
смотри,
на яву,
проблемы,
гораздо то выше,
мудрости аспект,
поделенный на эффект «вау» в ретрите,
да, однополый контакт лесных нимф,
да, наслажденье собой,
в нарциссической фазе по Афродите…
К чему я веду,
ах да,
сам бы с вами побегал,
но коммерческий круг,
не всегда,
тех бабцов,
в урбанизм,
возвращенных назад,
приводил бы к семейным успехам…

(ответ Екатерина Zu фотограф в Фотоэкотерапия)
фото пропущено через bubble face фильтр...