Про боль душевную

Лина Натс
Ты хотел узнать меня поближе,
Задавал вопросы про семью,
О ней тебе не признаюсь.
Ты узнаешь правду, этого боюсь.


Хотел узнать про демонов,
Про мои кошмары ночью.
Но не делилась теми темами.
Вновь рвала воспоминанья в клочья.


Так сложно мне понять себя,
Объяснить другим про свои страхи.
Мне сложно есть и спать, я так слаба...
Хочу услышать твой рассказ про прахи.


Давно я не мечтала, напомни мне про это,
Я не хотела умирать без следа.
Я писала тут стихи, почти всегда,
Но никто не оценил. А за окном среда.


Напомни про всех, кто был со мной здесь.
Напомни про прах, который воспел,
Где в моей же душе и был тот пробел,
Похоже клад в том месте, давно опустел...


Слушать легкий джаз и вспоминать тебя,
Мой смысл в боли – вся твоя вражда.
Ломаю концы волос, вечно в руках теребя,
Нервы в никуда,  хотя я так молода.
 

Наверно, пора рассказать про мой страх.
Я боюсь потерять все в забытых местах...
Ищу воспоминанья, в мертвых часах,
Растворяясь,в прописанных мне,веществах.