Между светом и тенью

Людмила Анатольевна Исаева
Над Москвою туман,
      да и в мыслях туман непролазный.
Сотни, тысячи дней
      пред извечной проблемой стою,
Выбираю пути,
      избегая греха и соблазна,
Между светом и тенью,
      у обрыва, на самом краю…