Густой туман Донецк обнял

Марина Соул
Густой туман Донецк обнял,
Росою окропив ресницы
И мне еще родней он стал,
Сегодня в нём танцуют птицы.

И небо, словно молоко,
Парует млечным ароматом
И всюду стелется тепло,
И спят еще вдали закаты.

Мне улыбается туман
И что-то шепчет мне о вечном,
Пленит задумчивый бульвар,
Люблю Донецк я бесконечно!

29.10.2019