Я ухожу

Дария Игонина
Я ухожу.
Как уходят со скучного фильма,
С плохого спектакля, где непонятна актеров игра...
Я испаряюсь.
И душных прощаний не нужно.
Я растворяюсь.
В пространстве словами - "НЕ ТА".
Я ухожу.
Как уходит порой "по-английски"
Тот, кто был выпит, использован как препарат...Как это низко... Он выброшен в мусор огрызком...Выпит до дна, потому что был просто слаб...
Я испарюсь.
Равнодушных объятий не нужно.
Я растворюсь.
Этой ночью в дымке костра.
Я испарюсь.
Меня не было в твоих списках.
В тех, что ведут к счастливому "НАВСЕГДА".
Я ухожу.
Не спросив тебя, и не прощаясь.
Мне бы инструкцию к жизни, она ж не проста. Чувство такое, что я не живу, я скитаюсь....
Между домами с вывеской - "НЕЛЬЗЯ".
Я испарюсь.
Очертаний давно не видно.
Я растворюсь.
Без сомнений, наверняка.
Я испаряюсь.
Из жизни твоей торопливой.
Я ухожу, я тебе НЕ была НУЖНА.