Цинния

Жалнина Ольга
Цинния - красавица!
Не циничная.
Скромная, нарядная,
Симпатичная.
Вдоль дорожки сеяли,
С бабушкой любимой.
Осень всю любуемся,
Так цветёт красиво!
Из семейства астровых,
Изящна и стройна.
Шапочка нарядная
Далеко видна!