Люблю тебя

Элла Галь
Губы пропитаны негой,
Взор затуманен тревогой.
Хочешь приду к тебе снегом,
Плед расстелю у порога.

Хочешь рассыплюсь дождями,
Каплями лягу на плечи…
Видишь, родная, что с нами,
Делают редкие встречи.

Путь отыщу среди пыли
Звездной, разбросанной ночью.
Чтоб никогда не забыла
Как я люблю тебя дочка.