До порога

Татьяна Тропотяга 2
Ты знаешь как не просто расставаться,
И уходить туда куда не ждут,
И в мыслях каяться, прощаться, обижаться ,
Но ждать у пристани, излюбленный маршрут.

Он довезёт меня однажды до порога,
Причалит там, где несомненно повезёт,
Пусть будет долгой и извилистой дорога,
Пройдет не мало, а быть может целый год...

Пусть  неизвестным будет берег ожиданий,
Пусть будет пасмурным, и солнце не  взойдет,
Когда ступлю я на порог твоих скитаний ,
Но, что то главное вокруг произойдет!

Твоя рука коснется самого родного,
Наши глаза зальются радостью... Смотри!
Мы разбудили  мир, вокруг всего живого,

Свою любовь нашли, и  счастье обрели!