Мы иногда идём над пропастью

Александр Полтев
Мы иногда идём над пропастью,
 Но любим жизнь,
 И лето с осенью.
 Порой бываем очень вспыльчивы,
 Когда судьба наперекор.
 Всё каруселью в мире кружится,
 А мы плетём из ниток кружево,
 Объять пытаясь необъятное,
 Не замечая, что спешим.
 И на друзей не обижаемся ,
 Что лишь по праздникам  встречаемся,
 Звоним по делу и по случаю,
 У каждого свои дела.
 Себе не ищем оправдания,
 Но презираем мы тщеславие,
 И подлость с завистью коварные
 Мы не приемлем никогда.
 А дни идут и всё меняется,
 И люди разные встречаются,
 Но стержень жизни в нас заложенный
В себе мы искренне несём.