Нет возвращенья из себя...

Светлана Буйваленко
В полночной лунной тишине
Ушло гнетущее во вне,
Раскрылись рифмы ЧИсты строчки,
А на душе цветут цветочки.
Ушла в Свою я Глубину,
И не пойду к зловонну дну,
Ведь из себя возврата нет,
Тому, кто принял... принял Свет.

Не возвращаются ОТТУДА,
Где Сердце тихо внемлет чуду,
Где в светлой дымке, белой мгле
Любви возникнет ДЕФИЛЕ.
Где ты во очию воззришь
Всю ТУ Любовь, что в Свет творишь.
Нет возвращенья из Себя...
Ах, как я Жизнь, люблю Тебя!

СВЕТА БУЙВАЛЕНКО, 29.10.2019, 20:02