А, может быть, весна не уходила...

Александр Зрячкин
А, может быть,
Весна не уходила
И тот снежок,
Что сыплет за окном,
Даёт судьбе
Спасительные силы,
Крупицы счастья
В сумраке земном.
Да, календарь
Предсказывает осень,
Но есть ошибки
И в календаре:
То майский снег
Пластом ложится оземь,
То запылает
Солнце в октябре...