я хочу тебя разлюбить

Вокуева Марина
Я хочу разочароваться в тебе,
я хочу тебя разлюбить.
Я устала по одиночеству,
как по лезвию бритвы
ходить.

Ты не хочешь общения,
ты
отстранился совсем от меня.
Только что же мне делать с маткой?
Она жаждет все время тебя.

Я хочу уничтожить ту химию,
страсть безумную, что пылает!
Пусть мое глубинное эго
навсегда тебя разлюбляет.