Моей бабушке

Андрей Викторович Богданов
Когда я был маленьким, в детстве далеком,
Гостил  у бабули  своей одинокой,
Я очень любил эти чудные дни,
Сейчас мне на память приходят они.

Бабуля моя учила меня,
Всему что познала, всему что могла,
Мы в лес с ней ходили грибы собирать,
Учила она,  как природу понять.

Мы собирали с ней разные травки,
За земляникой я лазил в канавки,
Я ощущал, что такое есть лес,
И счастлив я был, в те года, до небес!