Петелька за петельку

Коломбина3
Петелька за петельку –
Знают спицы толк.
Шерстяную ниточку
Подаёт клубок.

А котёнок шустренький
Не отводит глаз
От клубка подвижного
Вот уж целый час…

Ждёт, когда тот выпрыгнет,
Поиграет с ним …
Но клубок стал маленьким –
Связаны носки.

29.10.2019.

Картинка их Интернета.