Стена

Ким Хвалынский
Из окна видна стена.
Вместо неба голубого.
Нет решения другого.
Ты мне больше не нужна.

Не тону в твоих глазах.
Всё обыденно и сонно.
Не поверю больше стонам.
На прикушенных губах.

Пусть ни в чём ты не призналась.
Пусть мне нечем доказать.
Лучше мне о том не знать.
Но надежды не осталось.

В растревоженной душе.
Ни на что совсем уже.