Насколько это надо...

Павлина Вальковская
        Насколько это надо так любить,
Чтоб чувства пронести сквозь испытанья:
        Всё помнить, верить, вправду дорожить,
Томясь от неги просто ожиданья?!

        Насколько это надо так любить,
Чтоб нежность сохранить и приумножить,
        Так уважать и рядом всегда быть?!
Мой милый и родной. Простой и сложен…

        Насколько это надо так любить,
Чтоб, видя взгляд, гореть и плавно таять:
        Дышать любовью, этим счастьем жить,
Ценя, как дар, сим кладом обладая?!

                © Павлина Вальковская